Jumat Legi, 26 Jan 2018 13:48 WIB | dibaca (992) | Komentar

Jogja Air Show 2018 di Bantul

Foto Berita 3486 Jumat (26/1) Bupati Bantul Drs. H Suharsono menerima Kunjungan Panitia Pelangi Nusantara Jogja Air Show 2018. Pimpinan rombongan Kol.Pnb. Andi Wijanarko mengutarakan pada tgl 17 dan 18 Februari 2018 akan dilaksanakan event tahunan "Jogja Air Show Pelangi Nusantara 2018" di Depok - Parangtitis Bantul.

Tahun ini mefokuskan untuk pemecahan rekor 50 paramotor. "Jadi rekor awalnya adalah 44 paramotor yang dipecahkan di Ngawi," katanya.

Acara ini akan menampilkan kemampuan para penerbang terbaik Jupiter Aerobatic Team, Solo Aerobatik, Paramotor, Gantole, Paralayang, Terjun Payung, Aeromodeling, EC 120 B Colibri, Fix Wing, Trike. Event ini bisa disaksikan oleh wisatawan maupun masyarakat, sehingga akan mengangkat potensi wisata di tempat ini.

Dalam tanggapannya Bupati Bantul Suharsono menyambut baik kegiatan ini dan berharap kegiatan ini dapat mempromosikan potensi wisata di Bantul. Pemkab Bantul memberikan dukungan terhadap suksesnya acara ini. (ang)