Leaflet Bantul Calendar of Events 2020

13 Januari 2020 - 08:36 - 31 Desember 2020 - 08:36

Leaflet Bantul Calendar of Events 2020  ini kami buat agar memudahkan masyarakat atau wisatawan untuk mengetahui berbagai events yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Bantul, kemudian apa sih bedanya dengan Booklet? Nah untuk lefleat sendiri lebih compact dan praktis karena hanya terdiri dari dual lembar halaman, namun jika kamu membutuhkan informasi yang lebih detail makak booklet merupakan pilihan yang tepat. Berikut link unduh dari Leaflet Bantul Calendar of Events.

Leaflet Bantul Calendar of Events

download

Jika terdapat masalah saat akses link tersebut silahkan hubungi kami di visitbantul@gmail.com atau kirimkan pesan di sosial media kami @bantuleventsid. Jangan lupa untuk terus mengikuti media sosial @bantuleventsid biar kamu ga ketinggalan acara kami, Salam Projotamansari!

Kabupaten Bantul