Unduh Logo Resmi Bantul Events

07 Januari 2020 - 08:22 - 07 Januari 2025 - 08:22

Selain sebagai identitas, logo dari Bantul Events juga berfungsi sebagai branding media promosi ini sendiri. Logo Bantul Events akan terpasang diberbagai bentuk media promosi events yang diselenggarakan baik oleh Pemerintah Kabupaten Bantul maupun masyarakat Bantul sendiri. Hal ini dimaksudkan agar media promosi Bantul Events dapat lebih cepat dikenal oleh masyarakat sebagai media promosi events yang digelar di Kabupaten Bantul. Untuk itu kami berikan link download sebagai berikut untuk kemudahan akses penggunaan Logo Bantul Events.

Logo Warna

Logo Putih

Logo Hitam

Jika terdapat masalah dalam mengakses link tersebut, silahkan hubungi email visitbantul@gmail.com atau kirimkan direct message ke akun resmi media sosial Event Bantul, Salam Projotamansari.

Kabupaten Bantul

SIGN IN YOUR ACCOUNT TO HAVE ACCESS TO DIFFERENT FEATURES

CREATE ACCOUNT

FORGOT YOUR DETAILS?

GET A QUOTE

We'll do everything we can to make our next best project!