Penting Dicermati, Raperda Rusnawa dan Raperda Pengelolaan GOR Sultan Agung

Pemerintah Kabupaten Bantul dalam beberapa bulan ke depan rencananya akan mengeluarkan Peraturan Daerah tentang rumah susun sewa sederhana (rusunawa) dan pengelolaan GOR Sultan Agung. Kedua peraturan daerah tersebut akan mengatur antara lain : upaya mensejahterakan rakyat melalui pemberian kesempatan memperoleh tempat tinggal secara disewa kepada masyarakat akar rumput. Juga peraturan daerah pengelolaan GOR Sultan Agung untuk kepentingan kemajuan dunia olah raga di Bantul.

Menyadari bahwa kedua konsep peraturan daerah tersebut penting untuk langkah kebijakan Pemkab Bantul, sangat diharapkan pemikiran, masukan dan saran dari seluruh lapisan masyarakat, untuk perbaikan dan penyempurnaan konsep. Pemikiran, masukan dan saran dapat langsung melalui fasilitas komentar pada berita ini.

Unduh Raperda:

- Raperda Pengelolaan Rusunawa

- Raperda Pengelolaan GOR Sultan Agung (Ayung)