Seleksi Calon Anggota KPU, 51 Orang Dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi

Tim Seleksi Calon Anggota KPU Kabupaten Bantul hari ini, Rabu (26/6) mengumumkan 51 orang pendaftar dinyatakan lulus seleksi administrasi calon anggota KPU Kabupaten Bantul periode 2013-2018, untuk selanjutnya akan mengikuti seleksi tertulis, tes kesehatan serta tes psikologi.

Ketua Tim Seleksi Calon Anggota KPU Kabupaten Bantul Drs. Marzuki, M.Pd menjelaskan semula ada 86 pengambil formulir pendaftaran, namun yang mengembalikan sebanyak 63 peserta dan 51 diantaranya dinyatakan lulus seleksi administrasi.

Pengumuman calon peserta yang lulus administrasi dapat diunduh di web site Bantulkab.go.id atau kpu.bantulkab.go.id, media cetak Harian Kedaulatan Rakyat Yogakarta serta di Sekretariat Tim Seleksi Jl. KH Wakhid Hasyim, Gose, Bantul. (admin/bn)