Bupati Bantul Lantik Sebanyak 14 Pejabat Eselon III dan IV

Bupati Bantul Hj. Sri Surya Widati lantik sebanyak 14 pejabatdi lingkungan Pemda Bantul diantarannya 10 pejabat eselon III dan 4 orang pejabat Eselon IV bertempat di Ruang Bupati Bantul Komplek Parasamya , Kamis (19/9).

Dari 14 orang pejabat yang dilantik diantaranya terdapat Kepala Bagian Hukum Setda Kab. Bantul Andhy Sulistyo, SH. M Hum dilantik menjadi Camat Sanden, Gunawan Budi Santoso, S Sos. MH. Menduduki Kepala Bagian Hukum Setkab. Bantul , Ari Purwaningsih, SE. M Si menduduki Sekretaris Dinas Pertanian dan Kehutanan Kab. Bantul, Djoko Sigit Pramono, SE. MM menduduki sebagai Sekretaris Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Kusmardiono, S Sos, M. Acc menduduki Sekretaris Badan Kepegawaian Kabupaten Bantul.

Sedangkan Lucianus Wahyu Prityanto, SH. M Hum menduduki Kepala Bagian Mutasi dan Kepangkatan Badan Kepegawaian Daerah (BID), Sutanto, S Sos sebagai Inspektur Pembantu Bidang Pemerintahan pada Inspektorat Kabupaten , Sarjiman , SIP, ME sebagai Sekretaris Kecamatan Kretek, Suparmadi, SIP. M Si sebagai Kabid. Perlindungan Masyarakat Sap Pol PP, dan Yulius Suharta, S. Psi sebagai Kabag. Pengembangan RSU P. Senopati Bantul.

Untuk Pejabat baru eselon IV yang dilantik Bupati Bantul diantaranya Toto Pamudji Raharjo, AKS sebagai Kepala Bidang Ketertiban Umum dan Ketertiban Masyarakat Sat Pol PP Kabupaten Bantul, Kitri Suwondo, SIP sebagai Kepala Seksi Bina Potensi Masyarakat Pada Kantor SatPol PP, Eko Wahyudi, S Sos sebagai Kepala Operasi dan Pengendalian pada Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat Sat Pol. PP dan I Nyoman Gunarso sebagai Kepala Bagian Pengembangan RSUD P. Senopati Banatul.

Dalam sambutannya Bupati Bantul diantaranya mengaharpkan para pejabat yang baru ini dapat menlaksanakan tugas dengan bersungguh-sungguh, benar, amanah dan selalu berdisiplin tinggi, dalam bekerja sehingga dapat membawa perubahan ke arah yang lebih baik.

Hadir pula pada acara tersebut para rohaniawan pendamping, para saksi dan Kepala Badan dan Kepala Bagian di lingkungan Sekretariat Kabupaten Bantul. (Sit)