Sambut Ramadhan AMM Pundong Gelar Jalan Sehat dan Senam Masal

Diskominfo - Guna menyemarakkan songsong Ramadhan 1440 Hijriah, bertepatan dengan hari libur nasional Rabu (1/5). Angkatan Muda Muhammadiyah menggelar Acara Jalan Sehat dan Senam Masal di Halaman Kantor Kecamatan Pundong.

Acara ini mendapat sambutan meriah dari warga Pundong, tampak ratusan massa tumpah ruah di komplek kecamatan tersebut. Selain dua kegiatan tersebut, dilaksanakan pula bakti sosial, pengobatan gratis, donor darah dan pentas seni.

Hadir pada acara tersebut Bupati Bantul H. Suharsono, OPD terkait, Muspika Kecamatan Pundong, Pengurus Muhammadiyah Pundong, Ibu-ibu 'Aisyiyah, Nasyiatul 'Aisyiyah, Kokam dan lainnya.

Bupati Bantul dalam kata sambutannya, mengapresiasi kegiatan pemasalan olahraga ini, semoga kegiatan ini sebagai media ukhuwah islamiyah, dan mengakrabkan antar warga.

(rachmanto)