Pemkab Bantul Kembali Raih WTP

Pemerintah Kabupaten Bantul mendapat Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Kementrian Keuangan atas keberhasilannya menyusun dan menyajikan laporan keuangan daerah tahun anggaran 2018. Penyerahan hasil laporan keuangan daerah tahun anggaran 2018 diserahkan langsung oleh Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Sri Sultan Hamengkubuwono X di Hotel Grand Dafam Rohan Bantul hari ini (24/10/2019).

Dengan diraihnya Opini WTP ini akan semakin memacu semangat dan motivasi Kabupaten Bantul dalam meningkatkan tata kelola pemerintahan. Hal ini juga sebagai wujud keseriusan Pemerintah, dalam memberikan pelayanan prima yang transparan kepada masyarakat.

Tak lupa Bupati juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran ASN atas sumbangsih tenaga, pikiran dan kerja keras selama ini dalam mewujudkan tata kelola yang transparan dan akuntabel guna pemerataan kesejahteraan bagi masyarakat.