Peresmian Proyek Warnai Peringatan Hari Jadi Bantul.

Dalam rangka Hari Jadi Bantul akan dilaksanakan peresmian proyek . Peresmian yang berada di tiga tempat akan dilakukan oleh Wakil Bupati Bantul, Drs. Sumarno PRS. Peresmian, Rabu ( 15/7) meliputi peresmian jalan usaha tani di Poncosari Srandakan, Peresmian Kantor Desa pasca bencana di Sumbermulyo Bambanglipuro, serta peresmian jembatan Lantang, Selopamioro Imogiri.

Demikian dikatakan oleh Kepala Bagian Adminisrasi Pembangunan, Drs.Didik Warsito, di ruang kerjanya, Selasa (14/7). Sementara itu dikatakan Didik bahwa sebelum peresmian jembatan Lanteng juga akan dilakukan panen raya tembakau di dusun Kalidadap Selopamioro Imogiri.

Acara peresmian proyek ini memang agenda tahunan, sebelum dilaksanakannya peringatan Hari jadi Bantul, kata Didik. Acara ini akan diikuti oleh semua jajaran Kepala Dinas/Instansi Kab.Bantul. Acara akan dimulai jam 8.00 WIB menuju tempat-tempat peresmian. (nurcholis)