Detik-Detik HUT Proklamasi di Bantul dengan Irup Hj. Sri Surya Widati

Upacara bendera peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-65 Tahun 2010 di Kabupaten Bantul dipusatkan di Lapangan Trirenggo Bantul dengan Irup. Bupati Bantul Hj. Sri Surya Widati diikuti semua Dinas/Instansi dan Siswa-siswi se Bantul, Selasa (17/8).

Setelah upacara dilanjutkan dengan tabur bunga ke makam pahlawan oleh semua pimpinan dinas instansi, TNI/Polri dan Paskibraka di Taman Makam Pahlawan Jetis Bantul. Disamping itu juga diadakan pemberian remisi umum kepada narapidana di Rumah Tahanan Negara Bantul. Adapun yang mendapat remisi dari 157 orang tahanan sebanyak 23 orang terdiri dari Remisi Umum I yaitu pengurangan masa pidana sebagian sebanyak 21 orang dan Remisi Umum II yaitu pengurangan masa pidana seluruhnya sebanyak 2 orang. (mwr)