Dalam gelaran Anugerah Media Humas 2023 yang diselenggarakan oleh Kementerian Kominfo, Diskominfo Bantul selaku pengelola media kehumasan Pemerintah Kabupaten Bantul berhasil meraih Juara Pertama dalam Kategori Penerbitan Media Internal (Inhouse Magazine), Senin (30/10/2023) di Hotel Westin Surabaya. Penghargaan ini diterima secara langsung oleh Bobot Arrifi' Aidin, S.T., M.T., selaku Kepala Dinas Kominfo Bantul.
Penghargaan AMH 2023 diberikan kepada juara terbaik untuk enam kategori, yakni kategori Siaran Pers, Media Sosial, Website, Kampanye Komunikasi Publik, Penerbitan Media Internal (Inhouse Magazine), dan Media Audiovisual. Selain itu juga ada dua penghargaan khusus yakni juara umum dan penghargaan untuk Penyuluh Informasi Publik (PIP).

Selain Penerbitan Media Internal (Inhouse Magazine), Dinas Kominfo Bantul juga berhasil lolos menjadi nominator dalam 3 kategori lainnya, yaitu Siaran Pers, Kampanye Komunikasi Publik, dan Media Audiovisual.