Dies Natalis ke - 55, UNY Bakti Sosial di Surocolo Pundong

Diskominfo - Dalam rangka Dies Natalis ke - 55 Universitas Negeri Yogyakarta, bertepatan dengan libur nasional 1 Mei 2019, melaksanakan serangkaian bakti sosial kepada warga Surocolo, Seloharjo, Pundong Bantul.

Perwakilan LPPM UNY diterima langsung oleh Wakil Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih, dalam sambutannya Wakil Bupati mengucapkan terima kasih kepada civitas akademika UNY yang telah memilih dusun Surocolo sebagai tempat mendarma baktian. Begitu pula dengan peran serta UNY yang telah mencerdaskan masyarakat, tak terkecuali lulusan UNY banyak mewarnai di kehidupan masyarakat Bantul.

Selain bakti sosial yang berupa sumbangan sembako, pemeriksaan kesehatan gratis, pijat kesehatan dan bazar pakaian pantas pakai, diserahkan pula bantuan berupa tandon air.

(rachmanto)