Bupati Sidak di Pasar dan Obyek Wisata Jelang Lebaran

Bupati Bantul Sri Surya Widati, Jumat pagi (3/9) melakukan sidak persiapan Lebaran di pasar dan obyek wisata. Diantara tempat yang disidak adalah Pasar Mangiran Srandakan, Pantai Kwaru Srandakan, Pantai Parangtritis dan Pasar Seni Gabusan. Turut menyertai rombongan bupati adalah Wakil Bupati, serta beberapa Kepala Dinas/Instansi terkait.

Dalam tinjauannya di Pasar Mangiran tersebut Bupati juga menyempatkan berdialog dengan para pedagang mengenai harga kebutuhan pokok menjelang Lebaran. Sementara itu dalam kunjungannya ke Pantai Parang Tritis Bupati melakukan dialog dengan anggota Tim SAR Parangtritis. Dalam kesempatan di Markas SAR Parangtritis Bupati Sri Surya Widati juga memberikan bantuan obat-obatan bagi penanggulangan kecelakaan di pantai. (nurcholis)